premiumСОАН ПАПДИ «Премиум» — слоистая индийская халва из органической нутовой муки, приготовленная на натуральном масле гхи, с добавлением орехов и пряностей, тростникового сахара.

СОАН ПАПДИ – традиционная, для многих, одна из любимейших индийских сладостей. Под  названием «халва» в Индии готовится множество сладких десертов, из самых неожиданных и разнообразных продуктов. Для  Соан Папди подходит только нутовая мукаэто ее главный компонент. Именно от качества муки зависит вкус халвы. 

Для приготовления Соан Папди Сангам Хербалс использует только органическую нутовую муку высокого качества.

Изысканное индийское лакомство, нежная хрустящая сладость из нутовой муки с миндалем и фисташками, тающая во рту, приятно удивит Вас легким , ненавязчивым вкусом  с пикантным послевкусием  кардамона  с оттенком корицы и шафрана.

Соан Папди «Премиум» —  тающий во рту, нежный «солнечный кусочек» в сочетании с  ароматом букета индийских пряностей. Побалуйте себя и своих любимых!

Способ употребления. Сладость готова к употреблению. Не требует дополнительного подогрева. Прекрасно сочетается с чаем или кофе.

Состав: тростниковый сахар, топленое масло, нутовая мука, миндаль, фисташки, кардамон и шафран.

Пищевая ценность а 100 г продукта)
Энергетическая ценность    510  ккал
Жиры                                         68,8 г
Углеводы                                  25,0 г
Белки                                        40 г

© Автор директор Сангам Хербалс доктор Инна Ратхи