Печенье Almond (3) МПеченье сливочное с миндалем приготовлено заботливыми руками из натуральных продуктов. Нежный вкус и рассыпчатость печенью придает натуральное топленое масло (гхи), а миндальные орешки приятно проявляют оригинальный сливочный вкус выпечки.

Печенье с миндалем – ручного приготовления, приготовленное по особому традиционному рецепту с использовангием только натуральных ингридиентов.

Все блюда индийской домашней кухни приобретают благодаря гхи приятный насыщенный оттенок вкуса, в то же время гхи пикантно оттеняет пряности и подчеркивает ореховый вкус. Если топленое масло (гхи) применяется для домашней выпечки – это становится ее «выигрышной фишкой», радуя нас сливочно- нежным вкусом и рассыпчатой структурой.

Печенье с добавлением гхи удивительно сочетает в себе два свойства – насыщеный вкус, питательность и легкость. Как это ни звучит парадоксально, но легкость вкуса домашней выпечки – это тоже заслуга натурального топленого масла (гхи), все дело в его чудесных полезных свойствах.

Полезные свойства гхи:Печенье Almond (5) М

  • раскрывает и подчеркивает вкус ваших любимых ингридиентов выпечки;
  • усиливает усвояемость полезных веществ в 7 раз;
  • великолепно подходит детям, в том числе и детям до 1 года, веганам;
  • вкусный сильный антиоксидант;
  • содержит витамины А, D, E и K.

Сливочный вкус печенья ручного приготовления дополнен нежным вкусом миндаля.

Миндаль – орешек долгожителей!

Миндаль – это изысканное вкусное лакомство и непременное дополнение к здоровому питанию, присутствующее в рационе каждого человека, которому не безразлично его здоровье.

Миндаль – вкусный и полезный продукт:

  • богат витамином Е, великолепный антиоксидант;
  • содержит витамины группы В, витамины РР, А, насыщен «макро-» и микроэлементами;
  • содержит жиры, пищевые волокна, белки;
  • насыщен аминокислотами, в том числе и незаменимыми;
  • полезен при анемиях;
  • обладает очищающими свойствами;
  • прекрасно поддерживает тонус, придает силы и укрепляет организм;
  • великолепно успокаивает и уравновешивает нервную систему.

Способ употребления. Печенье ручного приготовления прекрасно сочетается с чаем либо кофе. Готово к употреблению. Наслаждайтесь вкусом индийской домашней кухни.

Состав: мука пшеничная (53%), миндаль (6%), топленое масло(масло Гхи), тростниковый сахар, молоко обезжиренное, глюкоза, соль.

Пищевая ценность на 100 грамм продукта

  • Энергетическая ценность — 498,8 ккал
  • Всего жиров — 22,0 гр
    • Насыщенные жиры — 8,03 гр
    • Трансжиры — 0
    • Мононенасыщенные жиры — 7,01 гр
    • Полиненасыщенные жиры — 7,02 гр
  • Всего углеводов — 90,1 гр
    • Сахар — 14,2 гр
  • Белок — 7,2 гр

 

© Автор директор Сангам Хербалс доктор Инна Ратхи