GS8A3377 МПеченье сливочное приготовлено заботливыми руками исключительно из натуральных продуктов. Нежный сливочный вкус и рассыпчатость печенью придает натуральное топленое масло (гхи).

Мы приглашаем Вас приобщиться к вкусу домашней индийской выпечки. Это всегда наполняет дом уютом и душевной заботой. Домашняя индийская выпечка наверняка придется вам по вкусу.

Обычно все блюда индийской домашней кухни приобретают, благодаря гхи, приятный насыщенный оттенок вкуса. Гхи пикантно оттеняет пряности и подчеркивает вкус других ингредиентов. Если топленое масло (гхи) применяется для домашней выпечки – это становится ее «выигрышной фишкой», радуя нас сливочно- нежным вкусом и рассыпчатой структурой.

Печенье с добавлением гхи удивительно сочетает в себе два свойства – насыщенный вкус, питательность и легкость. Как это ни звучит парадоксально, но легкость вкуса индийской домашней выпечки – это тоже заслуга натурального топленого масла (гхи), все дело в его чудесных полезных свойствах.

Полезные свойства гхи:GS8A3384 М

  • по-новому раскрывает и подчеркивает вкус ваших любимых ингредиентов выпечки;
  • усиливает усвояемость полезных веществ в 7 раз;
  • великолепно подходит детям (в том числе и детям до 1 года), веганам;
  • вкусный сильный антиоксидант;
  • содержит витамины А, D, E и K.

 Способ употребления: печенье ручного приготовления прекрасно сочетается с чаем либо кофе. Готово к употреблению. Наслаждайтесь вкусом индийской домашней кухни.

Состав: мука пшеничная (60%), топленое масло (масло Гхи), тростниковый сахар, растительное масло, глюкоза, соль.

Пищевая ценность:

На 100 грамм продукта

  • Энергетическая ценность — 493,5 ккал
  • Всего жиров —  20,5 гр
    • Насыщенные жиры — 7,01 гр
    • Трансжиры — 0
    • Мононенасыщенные жиры — 6,01 гр
    • Полиненасыщенные жиры — 7,03 гр
  • Всего углеводов — 70,2 гр
    • Сахар — 15,4 гр
  • Белок — 7,04 гр

© Автор директор Сангам Хербалс доктор Инна Ратхи