Аюрведический скраб (уптан) для тела "Ниим и Тулси"
р.
р.
Скраб (уптан) для тела «Ниим Тулси» от Сангам Хербалс насыщенный активными природными веществами ниима и тулси, обеспечивает полноценный бережный уход за кожей тела. Эти растения, входящие в Золотой ряд Аюрведы, идеально дополняют друг друга по целебным свойствам и издревле использовались в традиционных рецептах Аюрведы в этом сочетании. Ниим – незаменим по своим антисептическим и антибактериальным свойствам, прекрасно очищает, восстанавливает рельеф и оздоровляет текстуру кожи. Стимулируя регенерацию клеток глубоких слов кожи, поддерживает ее эластичность и упругость, омолаживает, освежает кожу, Тулси – «Священный базилик», великолепен по насыщенности антиоксидантами. Мягко и бережно очищает, увлажняет и питает кожу, насыщая ее всеми необходимыми «веществами красоты». Нежный, действенный антисептик. Тулси приписывают «консервирующее» воздействие на кожу. Традиционно любимое средство индийских женщин, которые свято верят в старую легенду о способности Тулси сохранять кожу неувядающей, гладкой и свежей. Сочетание целебных веществ ниима и тулси помогают сохранить водный баланс кожи, нанесение на кожу тела скраба (уптана) легкими массажными движениями, благоприятно воздействует на активизацию кровотока и устранению отечности в области целлюлитных зон, помогает восстановлению ровного, свежего цвета кожи. Способ применения: возьмите необходимое количество уптана (скраба) порошка, смешайте с водой или с настоем зеленого чая или с молоком или с сывороткой или со сметаной и оставьте на несколько минут, подождите, когда масса пропитается и слегка разбухнет до сметанообразной консистенции затем легкими массирующими круговыми движениями нанесите уптан (скраб) на кожу тела почти до полного «высыхания» под вашими пальцами. Смойте теплой водой. Можете смешать убтан не только с водой: для жирной кожи прекрасно подойдет кефир, сыворотка либо разбавленный лимонный или апельсиновый сок для сухой можно смешать убтан на сливках, соках огурца либо алоэ для всех типов кожи хорошо молоко, особенно цельное, некипяченое, отвары трав, зеленый чай.