Бхакхарвади – кондитерское изделие ручного приготовления. Нежный вкус кокоса, оттененнный кислинкой тамаринда в сочетании с листом пажитника (кастури-метхи) и пряностями создают необычный, легкий солено-сладкий вкус с приятным пикантным послевкусьем. Бхакхарвади – изначально традиционное лакомство штата Гуджарат. На сегодняшний день его уважают практически во всей Индии. С солоноватым кисло-сладким бхакхарвади прекрасно сочетается и традиционный индийский чай-масала и черный с лимоном и медом. Позвольте себе небольшой эксперимент вкуса и наслаждайтесь оттенками! Возможно, в этом мягком экзотическом вкусе бхакхарвади Вы ощутите «солоноватый вкус вечернего бриза Индийского океана»… и можете быть уверены – Ваша минутка отдыха удалась! Способ употребления Бхакхарвади – традиционное кондитерское изделие готово к употреблению. Не требует подогрева, либо другой дополнительной обработки. Прекрасно сочетается с о свежезаваренным чаем-масала, черным чаем либо кофе. Придаст пикантности и необычности вашему отдыху в свободную минуту за чашкой чая. Состав: пшеничная мука, мука из бобов мунг, нутовая мука, кукурузный крахмал, кокосовая стружка, тамаринд, лист шамбалы (лист пажитника). Топленое масло, растительное мало, розовая гималайская соль. Пищевая ценность: На 100 г продукта Энергетическая ценность 537 ккал Всего жиров 33 г Насыщенные жиры 12 г Трансжиры 0 Натрий 167 мг Всего углеводов 50 г Пищевые волокна 1 г Сахар 10 г Белок 10 г