Гуава вяленая, 200 гр.

Гуава — изысканный дар тропиков, открыт для «просвещенного мира» испанцами. Она давно оценена по достоинству и популярна благодаря освежающему аромату и пользой для здоровья. Мякоть гуавы содержит витамины А и Е, РР, В1 и В2 (тиамин и рибофлавин 0,03мг); витамина С содержится 240 мг, это в 15 раз большее, чем в апельсинах. Гуава прекрасно восстанавливает силы после перенесенных вирусных инфекций, хороша для общего укрепления организма в преклонном возрасте и полезна детям. Бета-каротин, содержащийся в мякоти гуавы, полезен для зрения и регенерации тканей. Гуава вяленая – приготовлена по особой технологии, позволяющей максимально сохранить натуральные, полезные свойства свежей мякоти гуавы. Вяленая мякоть гуавы, сохранившая вкус натуральной гуавы, подслащена тростниковым сахаром и приправлена кардамоном. Гуава вяленая готова к употреблению: в небольшом количестве между основными приемами пищи, а также как дополнение к рациону здорового питания. Предостережение. Аллергия на гуаву встречается крайне редко. Все же, учитывая экзотичность фрукта, в первый раз употребляйте гуаву с осторожностью. Начните с маленькой порции – одну, максимум, две «конфетки» и проследите за реакцией своего организма. В случае отсутствия аллергических проявлений в течение 12 часов, можете смело продолжать употреблять этот продукт. Состав: гуава, тростниковый сахар, кардамон.