Печенье сливочное с орехами кешью приготовлено заботливыми руками из натуральных продуктов. Нежный вкус и рассыпчатость печенью придает натуральное топленое масло (гхи), а орехи кешью приятно проявляют оригинальный сливочный вкус выпечки.
Мы приглашаем Вас приобщиться к вкусу домашней индийской выпечки. Это всегда наполняет дом уютом и душевной заботой.
Все блюда индийской домашней кухни приобретают благодаря гхи приятный насыщенный оттенок вкуса, в то же время гхи пикантно оттеняет пряности и подчеркивает ореховый вкус. Если топленое масло (гхи) применяется для домашней выпечки – это становится ее «выигрышной фишкой», радуя нас нежным сливочным вкусом и рассыпчатой структурой.
Печенье с добавлением гхи удивительно сочетает в себе два свойства – насыщенный вкус, питательность и легкость. Как это ни звучит парадоксально, но легкость вкуса домашней выпечки – это тоже заслуга натурального топленого масла (гхи), все дело в его чудесных полезных свойствах.
Полезные свойства гхи:
- раскрывает и подчеркивает вкус ваших любимых ингредиентов выпечки;
- усиливает усвояемость полезных веществ в 7 раз;
- великолепно подходит детям, в том числе и детям до 1 года, веганам;
- вкусный сильный антиоксидант;
- содержит витамины А, D, E и K.
Нежный вкус печенья ручного приготовления дополнен насыщенным вкусом орехов кешью.
На сегодняшний день орехи кешью – это прежде всего вкусное лакомство, присутствующее в рационе каждого человека, которому не безразлично его здоровье.
Кешью – удивительно полезный продукт:
- содержит ненасыщенные жирные кислоты Омега 3, Омега 6 и Омега 9;
- уравновешивает нервную систему благодаря триптофану;
- насыщен витаминами группы В, содержит вит.Е, К, РР; богат микроэлементами (железо, цинк и др)
- защищает от развития атеросклероза, аллергий;
- нормализует свертываемость крови;
- богат белками и пищевыми волокнами.
Кешью обладает приятным насыщенным, чуть сладковатым вкусом, который невозможно забыть и спутать с чем- либо другим. Изысканный вкус кешью способен удовлетворить самого привередливого гурмана.
Способ употребления. Печенье ручного приготовления прекрасно сочетается с чаем либо кофе. Готово к употреблению. Наслаждайтесь вкусом индийской домашней кухни.
Состав: мука пшеничная (56%), топленое масло (масло Гхи), тростниковый сахар, орехи кешью, молоко обезжиренное, глюкоза, соль.
Пищевая ценность на 100 грамм продукта
- Энергетическая ценность — 494,9 ккал
- Всего жиров — 22,1 гр
- Насыщенные жиры — 9,02 гр
- Трансжиры — 0
- Мононенасыщенные жиры — 6,04 гр
- Полиненасыщенные жиры — 7,02 гр
- Всего углеводов — 90,2 гр
- Сахар — 16,1 гр
- Белок — 6 гр
© Автор директор Сангам Хербалс доктор Инна Ратхи