Печенье Jam (3) МПеченье сливочное с фруктовым джемом приготовлено заботливыми руками исключительно из натуральных продуктов. Нежный вкус и рассыпчатость печенью придает натуральное топленое масло (гхи), а фруктовый джем приятно оттеняет оригинальный сливочный вкус выпечки.

Мы приглашаем Вас приобщиться к вкусу домашней индийской выпечки. Это всегда наполняет дом уютом и душевной заботой. Домашняя индийская выпечка наверняка «придется вам по вкусу». 

Обычно все блюда индийской домашней кухни приобретают благодаря гхи приятный насыщенный оттенок вкуса, в то же время гхи пикантно оттеняет пряности и подчеркивает вкус других ингредиентов. Если топленое масло (гхи) применяется для домашней выпечки – это становится ее «выигрышной фишкой», радуя нас сливочно- нежным вкусом и рассыпчатой структурой.

Печенье с добавлением гхи удивительно сочетает в себе два свойства – насыщенный вкус, питательность и легкость. Как это ни звучит парадоксально, но легкость вкуса домашней выпечки – это тоже заслуга натурального топленого масла (гхи), все дело в его чудесных полезных свойствах.

Полезные свойства гхи:Печенье Jam (6) М

  • по-новому раскрывает и подчеркивает вкус ваших любимых ингредиентов выпечки;
  • усиливает усвояемость полезных веществ в 7 раз;
  • великолепно подходит детям (в том числе и детям до 1 года), веганам;
  • вкусный сильный антиоксидант;
  • содержит витамины А, D, E и K.

Нежный вкус печенья ручного приготовления приятно дополняет кисло-сладкая нотка фруктового джема.

Помимо свежего фруктового вкуса джем дополняет выпечку витаминами А, РР и особенно –витамином С, пищевыми волокнами и белками.

Такая полезная вкусняшка приятно дополняет чаепитие ноткой беззаботности, расслабления и новизны, что тоже неимоверно полезно.

Способ употребления: печенье ручного приготовления прекрасно сочетается с чаем либо кофе. Готово к употреблению. Наслаждайтесь вкусом индийской домашней кухни.

Состав: мука пшеничная (60%), топленое масло(масло Гхи), тростниковый сахар, растительное масло, глюкоза, соль.

Пищевая ценность:

На 100 грамм продукта

  • Энергетическая ценность  — 484,4 ккал
  • Всего жиров  — 20,3 гр
    • Насыщенные жиры  — 7,05 гр
    • Трансжиры — 0
    • Мононенасыщенные жиры — 7,03 гр
    • Полиненасыщенные жиры — 6,02 гр
  • Всего углеводов — 70 гр
    • Сахар — 15,3 гр
  • Белок — 6,0 гр

© Автор директор Сангам Хербалс доктор Инна Ратхи