Печенье сливочное с миндалем приготовлено заботливыми руками из натуральных продуктов. Нежный вкус и рассыпчатость печенью придает натуральное топленое масло (гхи), а миндальные орешки приятно проявляют оригинальный сливочный вкус выпечки.
Печенье с миндалем – ручного приготовления, приготовленное по особому традиционному рецепту с использовангием только натуральных ингридиентов.
Все блюда индийской домашней кухни приобретают благодаря гхи приятный насыщенный оттенок вкуса, в то же время гхи пикантно оттеняет пряности и подчеркивает ореховый вкус. Если топленое масло (гхи) применяется для домашней выпечки – это становится ее «выигрышной фишкой», радуя нас сливочно- нежным вкусом и рассыпчатой структурой.
Печенье с добавлением гхи удивительно сочетает в себе два свойства – насыщеный вкус, питательность и легкость. Как это ни звучит парадоксально, но легкость вкуса домашней выпечки – это тоже заслуга натурального топленого масла (гхи), все дело в его чудесных полезных свойствах.
- раскрывает и подчеркивает вкус ваших любимых ингридиентов выпечки;
- усиливает усвояемость полезных веществ в 7 раз;
- великолепно подходит детям, в том числе и детям до 1 года, веганам;
- вкусный сильный антиоксидант;
- содержит витамины А, D, E и K.
Сливочный вкус печенья ручного приготовления дополнен нежным вкусом миндаля.
Миндаль – орешек долгожителей!
Миндаль – это изысканное вкусное лакомство и непременное дополнение к здоровому питанию, присутствующее в рационе каждого человека, которому не безразлично его здоровье.
Миндаль – вкусный и полезный продукт:
- богат витамином Е, великолепный антиоксидант;
- содержит витамины группы В, витамины РР, А, насыщен «макро-» и микроэлементами;
- содержит жиры, пищевые волокна, белки;
- насыщен аминокислотами, в том числе и незаменимыми;
- полезен при анемиях;
- обладает очищающими свойствами;
- прекрасно поддерживает тонус, придает силы и укрепляет организм;
- великолепно успокаивает и уравновешивает нервную систему.
Способ употребления. Печенье ручного приготовления прекрасно сочетается с чаем либо кофе. Готово к употреблению. Наслаждайтесь вкусом индийской домашней кухни.
Состав: мука пшеничная (53%), миндаль (6%), топленое масло(масло Гхи), тростниковый сахар, молоко обезжиренное, глюкоза, соль.
Пищевая ценность на 100 грамм продукта
- Энергетическая ценность — 498,8 ккал
- Всего жиров — 22,0 гр
- Насыщенные жиры — 8,03 гр
- Трансжиры — 0
- Мононенасыщенные жиры — 7,01 гр
- Полиненасыщенные жиры — 7,02 гр
- Всего углеводов — 90,1 гр
- Сахар — 14,2 гр
- Белок — 7,2 гр
© Автор директор Сангам Хербалс доктор Инна Ратхи