Печенье сливочное приготовлено заботливыми руками исключительно из натуральных продуктов. Нежный сливочный вкус и рассыпчатость печенью придает натуральное топленое масло (гхи).
Мы приглашаем Вас приобщиться к вкусу домашней индийской выпечки. Это всегда наполняет дом уютом и душевной заботой. Домашняя индийская выпечка наверняка придется вам по вкусу.
Обычно все блюда индийской домашней кухни приобретают, благодаря гхи, приятный насыщенный оттенок вкуса. Гхи пикантно оттеняет пряности и подчеркивает вкус других ингредиентов. Если топленое масло (гхи) применяется для домашней выпечки – это становится ее «выигрышной фишкой», радуя нас сливочно- нежным вкусом и рассыпчатой структурой.
Печенье с добавлением гхи удивительно сочетает в себе два свойства – насыщенный вкус, питательность и легкость. Как это ни звучит парадоксально, но легкость вкуса индийской домашней выпечки – это тоже заслуга натурального топленого масла (гхи), все дело в его чудесных полезных свойствах.
- по-новому раскрывает и подчеркивает вкус ваших любимых ингредиентов выпечки;
- усиливает усвояемость полезных веществ в 7 раз;
- великолепно подходит детям (в том числе и детям до 1 года), веганам;
- вкусный сильный антиоксидант;
- содержит витамины А, D, E и K.
Способ употребления: печенье ручного приготовления прекрасно сочетается с чаем либо кофе. Готово к употреблению. Наслаждайтесь вкусом индийской домашней кухни.
Состав: мука пшеничная (60%), топленое масло (масло Гхи), тростниковый сахар, растительное масло, глюкоза, соль.
Пищевая ценность:
На 100 грамм продукта
- Энергетическая ценность — 493,5 ккал
- Всего жиров — 20,5 гр
- Насыщенные жиры — 7,01 гр
- Трансжиры — 0
- Мононенасыщенные жиры — 6,01 гр
- Полиненасыщенные жиры — 7,03 гр
- Всего углеводов — 70,2 гр
- Сахар — 15,4 гр
- Белок — 7,04 гр
© Автор директор Сангам Хербалс доктор Инна Ратхи