СОАН ПАПДИ — слоистая индийская халва из органической нутовой муки, приготовленная с добавлением натурального масла гхи, тростникового сахара, орехов и пряностей.
Соан Папди – традиционная, для многих одна из любимейших индийских сладостей. Под названием «халва» в Индии готовится множество сладких десертов, из самых неожиданных и разнообразных продуктов. Для Соан Папди подходит только нутовая мука – это ее главный компонент, и безусловно, «вкуснятинка» получается только из качественной нутовой муки.
Для приготовления Соан Папди Сангам Хербалс использует только органическую нутовую муку высокого качества, гхи – натуральное «домашнее» топленое масло.
Изысканное индийское лакомство, нежная хрустящая сладость из нутовой муки с миндалем и фисташками, тающая во рту, приятно удивит Вас легким, ненавязчивым вкусом, с пикантным послевкусием кардамона с оттенком корицы и шафрана.
Побалуйте себя и своих любимых!
Способ употребления
Сладость готова к употреблению. Не требует дополнительного подогрева. Прекрасно сочетается с чаем или кофе.
Ассортимент
- СОАН ПАПДИ «Дэси Гхи» (натуральное топленое масло)
- СОАН ПАПДИ «Без сахара»
- СОАН ПАПДИ «Премиум»
© Автор директор Сангам Хербалс доктор Инна Ратхи