sugar freeИндийская халва СОАН ПАПДИ «Без сахара» — слоистая индийская халва из органической нутовой муки, приготовленная с добавлением натурального масла Гхи, орехов и пряностей.  Не содержит сахара.

Соан Папди – традиционная, для многих, одна из любимейших индийских  сладостей. Под  названием «халва» в Индии готовится множество сладких десертов, из самых неожиданных и разнообразных продуктов. Для  Соан Папди подходит только нутовая мука – это ее главный компонент.

Для приготовления Соан Папди Сангам Хербалс использует только органическую нутовую муку высокого качества.

Соан Папди «Без сахара» — нежный, слоистый, слегка хрустящий деликатес. Побалуйте себя и своих любимых!

Способ употребления. Сладость готова к употреблению. Не требует дополнительного подогрева. Прекрасно сочетается с чаем или кофе.

Состав: cукралоза (Е 955), фруктоолигосахариды, топленое масло, растительное масло, нутовая мука, пшеничная мука, миндаль, фисташки и кардамон.

Пищевая ценность а 100 г продукта)
Энергетическая ценность         307,9 ккал
Жиры                                              25,2 г
Углеводы                                       17,6 г
Белки                                              4,6 г

 

© Автор директор Сангам Хербалс доктор Инна Ратхи