Индийская халва СОАН ПАПДИ «Без сахара» — слоистая индийская халва из органической нутовой муки, приготовленная с добавлением натурального масла Гхи, орехов и пряностей. Не содержит сахара.
Соан Папди – традиционная, для многих, одна из любимейших индийских сладостей. Под названием «халва» в Индии готовится множество сладких десертов, из самых неожиданных и разнообразных продуктов. Для Соан Папди подходит только нутовая мука – это ее главный компонент.
Для приготовления Соан Папди Сангам Хербалс использует только органическую нутовую муку высокого качества.
Соан Папди «Без сахара» — нежный, слоистый, слегка хрустящий деликатес. Побалуйте себя и своих любимых!
Способ употребления. Сладость готова к употреблению. Не требует дополнительного подогрева. Прекрасно сочетается с чаем или кофе.
Состав: cукралоза (Е 955), фруктоолигосахариды, топленое масло, растительное масло, нутовая мука, пшеничная мука, миндаль, фисташки и кардамон.
Пищевая ценность (на 100 г продукта)
Энергетическая ценность 307,9 ккал
Жиры 25,2 г
Углеводы 17,6 г
Белки 4,6 г
© Автор директор Сангам Хербалс доктор Инна Ратхи