desigheeСлоистая индийская халва «Дэси Гхи» изготавливатеся из органической нутовой муки, приготовленная на натуральном масле гхи с добавлением орехов и пряностей.

СОАН ПАПДИ – традиционная, для многих одна из любимейших индийских сладостей. Под названием «халва» в Индии готовится множество сладких десертов. Из самых неожиданных и разнообразных продуктов. Для Соан Папди подходит только нутовая мукаэто ее главный компонент. Вкусная халва получается только из качественной нутовой муки.

Для приготовления халвы Сангам Хербалс использует только Органическую нутовую муку высокого качества, сахар — тростниковый, гхи – натуральное топленое масло.

Изысканное индийское лакомство, нежная хрустящая сладость из нутовой муки с миндалем и фисташками, тающая во рту, приятно удивит Вас легким , ненавязчивым вкусом с пикантным послевкусьем кардамона с оттенком корицы и шафрана.

Халва Соан Папди Дэси Гхи — нежный, тающий во рту, слоистый, слегка хрустящий деликатес.

Нежный «солнечный кусочек» халвы в сочетании станет приятнейшим дополнением к свежезаваренному чаю или кофе. Побалуйте себя и своих любимых!

Способ употребления. Сладость готова к употреблению. Не требует дополнительного подогрева. Прекрасно сочетается с чаем или кофе.

Состав: тростниковый сахар, топленое масло, нутовая мука, пшеничная мука, миндаль, фисташки и кардамон.

Пищевая ценность (100 г)
Калорийность   520 ккал
Жиры                   60,0 г
Углеводы            26,6 г
Белки                  10,0 г

© Автор директор Сангам Хербалс доктор Инна Ратхи