Масло горчичное Кайлаш холодного отжима,100 мл

290,00
р.
По содержанию Омега-3 горчичное масло уступает только рыбе, поэтому его часто называют «растительным рыбьим жиром». Характерный пряный аромат и пикантную остринку вкусу придают маслу горчичные масла, образующиеся из синальбина в семенах желтой (белой) горчицы. Масло из семян желтой горчицы первого холодного отжима всегда заметно отличается от масла, произведенного из других сортов. Именно этот сорт горчицы предпочтителен для отжима масла, которое обладает приятным янтарно- желтым цветом с густыми переливами оттенков, ярким терпким ароматом и особенным горчичным вкусом с пикантной остропряной кислинкой.
Польза горчичного масла для здоровья беспорна. Идеальное соотношение кислот Омега-3 -Омега-6, наличие антиоксидантов, фитонцидов, фитостеролов, витаминов, эфирных горчичных масел и др. полезных веществ оказывает оздоравливающее воздействие на организм.